修正「科技部補助自由型卓越學研計畫作業要點」。MOST Regulation Revision

發布日期 2016-02-23 00:00:00

主旨:修正「科技部補助自由型卓越學研計畫作業要點」第七點,並自即日生效。

一、為擴大自由型卓越學研計畫之經費運用彈性,旨揭要點第七點增列第四款規定,博士後研究人員費用如有賸餘得調整至其他用途;惟流用經費如累計超過計畫全程原核定金額百分之五十者,執行機構應事先報經科技部同意,始得流用。

二、檢送作業要點第七點修正對照表及修正後全文。
二、檢送作業要點第七點修正對照表及修正後全文。