試行開放科技部簡報室及會議室予受補助之機關學校或計畫主持人使用。MOST conference room is open to schools and project investigators

發布日期 2016-06-23 00:00:00

主旨:即日起試行開放科技部1樓簡報室及2樓各會議室予受科技部補助之機關學校或計畫主持人使用,並視成效再正式訂定相關規定後實施。

一、為促進國家科技發展、加強與學術單位之交流及讓場地有更彈性及適當之運用,爰開放旨述會議室使用。

二、會議室使用申請,請於科技部網站/關於科技部/查詢及下載專區/會議室使用申請下載表格,填寫用印後掃描,以附件傳至meeting@most.gov.tw信箱,俾轉請業管司處辦理。