【科技部人社中心】「補助跨領域整合型研究計畫之前置規劃案」申請案全年受理申請!Research Institute for the Humanities and Social Sciences: subsidy for integrated research project

發布日期 2016-08-08 00:00:00

·       本中心以補助具有原創性或前瞻性之跨領域整合型研究計畫之前置規劃案(以下簡稱規劃案)為原則。該項規劃案至少應包含三個子計畫。

·       規劃案應由具申請科技部專題研究計畫資格之學者擔任召集人。

·       規劃案由召集人備妥申請書(包括書面資料及電子檔),經所屬學校或研究單位發函向本中心提出申請,申請書應包括以下內容:

1.     研究計畫名稱、執行時間(以六個月為限)。

2.     研究計畫構想的背景、目的、及重要性。

3.     規劃作業的執行方式、進度規劃及預期目標。

4.     召集人及子計畫主持人之個人資料表及著作目錄(科技部表C301C302)。

5.     執行規劃期間所需補助之預算。

·       召集人應於規劃案擬定開始執行日三個月前向本中心提出申請。

·       作業要點、申請書等資訊請見網頁:「跨領域整合型研究計畫之前置規劃案」。

image

1.     研究計畫名稱、執行時間(以六個月為限)。
2.     研究計畫構想的背景、目的、及重要性。
3.     規劃作業的執行方式、進度規劃及預期目標。
4.     召集人及子計畫主持人之個人資料表及著作目錄(科技部表C301及C302)。
5.     執行規劃期間所需補助之預算。