跳到主要內容區塊
  • 字級大小

【2017 IEDT國際編輯人聚會台南】招募工作人員

發布日期 2017-05-12 00:00:00

2017 IEDT國際編輯人聚會台南】招募工作人員
 
全臺灣唯一國際性編輯人聚會
 
集結全台灣與國際間所有非主流媒體及刊物,並邀請講師與團隊與各位進行座談分享,將資訊流通與發聲管道交還給所有人自行主掌。
這是一場完全沒有門檻,所有人都可以自由的嘗試、廣泛的接觸所有與文字相關活動的聚會!「Life Editor」實踐生活的方式,人人都可以成為自己的生活編輯者,你我都應該更勇敢,挑戰更多的不可能!
 
活動內容:年會分享、刊物市集、刊物團隊野台短講、主題展區。邀請來自臺灣、香港、澳門、日本、新加坡、歐美洲等,獨立刊物、獨立媒體、編輯人前來參展,是全臺灣唯一國際性編輯人聚會,在充滿古味的台南老府城,展開一場國際多元衝擊的編輯人交流!
 
年會分享:邀請編輯、設計、發行、跨域四大領域之國內外編輯產業相關之專業工作者,來進行專業的職場分享與議題探討,讓參與的學生與民眾更深入了解近幾年來的編輯工作趨勢。
 
刊物團隊野台短講:徵求願意介紹自身團隊發展脈絡與特色上到舞台來進行5-10分鐘的短講,並且穿插主題對談等知識性之討論。
 
刊物市集:預計招募五十個來自國內外的獨立媒體、在地媒體、學生媒體、國際媒體等團隊前來擺攤交流。
 
主題展區:設計5-8個小型展區,以2017年主題為延伸,結合台灣文學、國際報導、創意書寫等多元題材來做為策展元素,規劃相關展覽與工作坊,讓更多來參與的人可以更了解IEDT想傳達的意涵與深入了解生活周遭與文字文化相關知事物。
 
時間:2017/12/16SAT10am-6pm~2017/12/17SUN10am-6pm
地點:成功大學
時程:
12/16SAT)第一天
刊物市集、刊物團隊野台短講、主題展
12/17SUN)第二天
年會分享、刊物市集、刊物團隊野台短講、主題展
招募需求:
活動時程
7-9 活動執行運作
10-12 活動宣傳售票
12/1612/17 正式舉辦
場地:成功大學光復校區一活前(預計)
 
相關各部工作內容,可下載附件參閱活動簡章。
 
文藻學生想報名參與,請於05/12()1500至下列網址填寫資料。
https://goo.gl/EuENVs【2017 IEDT國際編輯人聚會台南】招募工作人員   全臺灣唯一國際性編輯人聚會   集結全台灣與國際間所有非主流媒體及刊物,並邀請講師與團隊與各位進行座談分享,將資訊流通與發聲管道交還給所有人自行主掌。 這是一場完全沒有門檻,所有人都可以自由的嘗試、廣泛的接觸所有與文字相關活動的聚會!「Life Editor」實踐生活的方式,人人都可以成為自己的生活編輯者,你我都應該更勇敢,挑戰更多的不可能!   活動內容:年會分享、刊物市集、刊物團隊野台短講、主題展區。邀請來自臺灣、香港、澳門、日本、新加坡、歐美洲…等,獨立刊物、獨立媒體、編輯人前來參展,是全臺灣唯一國際性編輯人聚會,在充滿古味的台南老府城,展開一場國際多元衝擊的編輯人交流!   ※年會分享:邀請編輯、設計、發行、跨域四大領域之國內外編輯產業相關之專業工作者,來進行專業的職場分享與議題探討,讓參與的學生與民眾更深入了解近幾年來的編輯工作趨勢。   ※刊物團隊野台短講:徵求願意介紹自身團隊發展脈絡與特色上到舞台來進行5-10分鐘的短講,並且穿插主題對談等知識性之討論。   ※刊物市集:預計招募五十個來自國內外的獨立媒體、在地媒體、學生媒體、國際媒體等團隊前來擺攤交流。   ※主題展區:設計5-8個小型展區,以2017年主題為延伸,結合台灣文學、國際報導、創意書寫等多元題材來做為策展元素,規劃相關展覽與工作坊,讓更多來參與的人可以更了解IEDT想傳達的意涵與深入了解生活周遭與文字文化相關知事物。   時間:2017/12/16(SAT)10am-6pm~2017/12/17(SUN)10am-6pm 地點:成功大學 時程: 12/16(SAT)第一天 刊物市集、刊物團隊野台短講、主題展 12/17(SUN)第二天 年會分享、刊物市集、刊物團隊野台短講、主題展 招募需求: 活動時程 7-9 月活動執行運作 10-12 月活動宣傳售票 12/16及12/17 正式舉辦 場地:成功大學光復校區一活前(預計)   相關各部工作內容,可下載附件參閱活動簡章。   文藻學生想報名參與,請於05/12(五)15:00至下列網址填寫資料。 https://goo.gl/EuENVs