【IGA】轉知國立高雄應用科技大學訊息:本校南區金融科技研發與教學研發中心與高雄市電子商務協會合作辦理「FinTech教師研習」活動計畫,敬請教師踴躍報名參加。FinTech Teacher study,KUAS

發布日期 2017-06-06 00:00:00

說明:

二、本中心提供夥伴學校所屬教師15位免費上課之研習名額。

三、敬請惠予參與研習教師公(差)假登記辦理。

四、檢附教師研習營暨推廣教育課程規劃。說明:   一、旨揭研習課程由國立高雄應用科技大學之教育部南區區域教學資源中心(簡稱南資中心) 與高雄市電子商務協會(簡稱貴會)與合作辦理「教師研習營暨推廣教育課程」,由南區金融科技研發與教學研發中心承辦,辦理教師研習營暨推廣教育課程。預計於6月招生,7月開課。   二、本中心提供夥伴學校所屬教師15位免費上課之研習名額。   三、敬請惠予參與研習教師公(差)假登記辦理。   四、檢附教師研習營暨推廣教育課程規劃。