【IGA】轉知教育部106年度新南向計畫「設立東協與南亞主要國家之區域經貿文化及產學資源中心」各行政窗口學校名單!! MOE 2017 The New Southbound Policy Administrative Contact Information

發布日期 2017-07-24 00:00:00

()馬來西亞/新加坡區域經貿文化及產學資源中心:由國立成功大學擔任中心行政窗口學校。
()印尼區域經貿文化及產學資源中心:由中原大學擔任中心行政窗口學校。
()越南區域經貿文化及產學資源中心:由國立臺灣海洋大學擔任中心行政窗口學校。
(

教育部106年度新南向計畫「設立東協與南亞主要國家之區域經貿文化及產學資源中心」各行政窗口學校名單如下,請參閱。 說明: 一.設立東協與南亞主要國家之區域經貿文化及產學資源中心」行政窗口核定學校名單如下: (一)馬來西亞/新加坡區域經貿文化及產學資源中心:由國立成功大學擔任中心行政窗口學校。 (二)印尼區域經貿文化及產學資源中心:由中原大學擔任中心行政窗口學校。 (三)越南區域經貿文化及產學資源中心:由國立臺灣海洋大學擔任中心行政窗口學校。 (四)緬甸區域經貿文化及產學資源中心:由國立暨南國際大學擔任中心行政窗口學校。 (五)菲律賓區域經貿文化及產學資源中心:由國立中山大學擔任中心行政窗口學校。 (六)印度區域經貿文化及產學資源中心:由國立清華大學擔任中心行政窗口學校。 (七)泰國區域經貿文化及產學資源中心:由國立臺灣大學擔任中心行政窗口學校。  二. 承上,後續將由各國區域經貿文化及產學資源中心行政學校協助辦理「補助我國師生田野調查及研究計畫」相關事宜。