修正「科技部補助產學合作研究計畫作業要點」。Revision of MOST Regulation: Academia-Industry Collaboration Research Project

發布日期 2016-02-16 00:00:00

主旨:修正「科技部補助產學合作研究計畫作業要點」第六點,並自即日生效。

一、本次修正重點略以,原有關計畫主持人利益迴避規定部分,所稱不符市場正常合理交易之財務往來態樣,應不僅限於資金借貸、投資、背書、保證等四項,為避免現行例示之文字反致衍生不必要爭議,爰予刪除。

二、檢送修正「科技部補助產學合作研究計畫作業要點」。
二、檢送修正「科技部補助產學合作研究計畫作業要點」。