跳到主要內容區塊
  • 字級大小

【IGA】轉知臺北醫學大學訊息:「亞洲臨床試驗區域聯盟(REACTA)」論壇將於2024年8月 02日至08月03日假臺北醫學大學信義校區舉行

發布日期 2024-06-18 11:48:00

說明:

一、臺北醫學大學將於2024年08月02日至08月03日辦理「亞洲 臨床試驗區域聯盟(REACTA)」論壇,旨在培育臨床試驗執 行和管理方面的專業知識。活動場地原訂於北醫大雙和校 區,現改為信義校區之醫學綜合大樓後棟16樓胡水旺國際 會議廳(地圖如附件一)舉行。

二、作為倡議的一部分,本次論壇推出優秀論文摘要投稿活 動,並針對研究生提供優秀研究獎項。研究生可以參加兩 階段的比賽,除了海報展示優秀的臨床前研究成果,海報 錄取者可以進行英文口頭報告,優勝者將獲得證書和獎 金。

三、參賽資格:國內外大專院校之碩、博士班學生,通過海報競賽初選後需使用英語進行口頭報告,詳情請見網站 https://www.reacta2024.tw/3。

四、誠摯邀請有興趣的夥伴及碩博士班學生一起共襄盛舉,並 請各校同仁協助轉寄電子海報周知。